Nangis Minta Maaf karena Baju Melorot, Pamela 'Duo Serigala' Dinilai Cuma Akting

Nangis Minta Maaf karena Baju Melorot, Pamela 'Duo Serigala' Dinilai Cuma Akting

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 04 Mei 2017 15:28 WIB
Nangis Minta Maaf karena Baju Melorot, Pamela Duo Serigala Dinilai Cuma Akting
Foto: Pamela 'Duo Serigala' (Gus Mun/detikHOT)
Jakarta - Pedangdut Pamela 'Duo Serigala' nangis minta maaf usai insiden baju melorot. Sayangnya, tangisan Pamela Safitri dinilai cuma akting.

Hal itu diutarakan para netizen setelah pelantun 'Abang Goda' itu mengunggah video permintaan maafnya di akun Instagram miliknya, Kamis (4/5/2017). Beberapa netizen bahkan seolah tak menerima maaf dari Pamela.

"Drama. Nggak pinter akting. Pencitraan," tulis netizen.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Para netizen itu juga malah salah fokus ke bagian bibir wanita seksi tersebut dalam videonya. Cibiran terus-terusan ada di kolom komentar Pamela.

"Salah fokus sama bibirnya," tulis netizen lain.

Insiden baju melorot terjadi saat Pamela manggung di Ternate, belum lama ini. Ia mengaku insiden itu tidak ada unsur kesengajaan, penampilannya yang semangat juga hanya untuk menghibur masyarakat di sana karena telah diundang bernyanyi.

Saksikan video 20detik di sini:

(mau/nu2)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads