DetikHot

celeb

Soal Foto Party Nikita Willy, Nani Wijaya Menikah Akhir Pekan Ini

Rabu, 12 Apr 2017 07:40 WIB  ·   Komario Bahar - detikHOT
Soal Foto Party Nikita Willy, Nani Wijaya Menikah Akhir Pekan Ini Foto: Dok. Instagram/nikitawillyofficial94
Jakarta -

Berita terpopuler detikHOT edisi Selasa (11/4) hadir lewat sosok Nikita Willy, Nani Wijaya dan istri Aming, Evelyn. Ada juga dari ranah Hollywood di mana Caitlyn Jenner ternyata sudah menempuh operasi kelamin seutuhnya.

Berikut lima berita terpopulernya:

1. Nikita Willy Tanggapi Foto Party yang Jadi Kontroversi

Soal Foto Party Nikita Willy, Nani Wijaya Menikah Akhir Pekan IniFoto: Nikita Willy/Instagram



Nikita Willy merasa terusik saat foto-foto pribadinya sedang berpesta tersebar. Fotonya itu menjadi buah bibir karena dia berada di antara teman-teman cowoknya.

Sekilas tidak ada yang aneh dengan foto yang diunggah oleh salah satu akun gosip itu, Niki yang tersenyum melihat ke arah kamera. Namun, pose, pakaian dan latar foto yang menunjukkan suasana pesta menjadikan bintang film 'From London to Bali' kembali jadi buah bibir.

Dalam foto tersebut, Niki yang mengenakan tank top hitam berfoto dengan enam orang cowok. Dara berusia 22 tahun itu pun merangkulkan tangannya pada satu orang cowok. Niki akhirnya menuangkan penjelasannya tentang foto itu dalam blog pribadinya.

"Haiiii guys! How's your day? Mine is a bit hectic yet so fun! Anyway, Cukup lama juga ya aku ngga buat postingan baru? Okaaay.. sekalian aja deh postingan ini aku manfaatkan untuk menjawab pertanyaan-pertanyaan dan juga menanggapi banyaknya komentar yang kurang mengenakan tentang aku di akun Instagram gossip beberapa waktu lalu. Here we go!" tulis Niki dalam blog-nya 'nikitawillyofficial94' seperti dikutip detikHOT, Selasa (11/4/2017).

2. Caitlyn Jenner Sudah Operasi Ubah Kelaminnya Secara Total

Soal Foto Party Nikita Willy, Nani Wijaya Menikah Akhir Pekan IniFoto: Getty Images



Caitlyn Jenner akan segera merilis buku memoir bertajuk 'The Secrets of My Life'. Dalam bukunya, ayah Kendall dan Kylie tersebut bercerita soal operasi kelaminnya.

Berdasarkan tulisan di bukunya, Caitlyn mengaku sudah mejalani operasi perubahan kelamin pada Januari 2017 lalu. Tindakan tersebut dilakukan karena banyak orang yang bertanya soal bagian intimnya.

"Operasinya berjalan sukses. Aku tak hanya merasa luar biasa, namun juga lebih bebas. Aku hanya ingin memiliki bagian tubuh yang tepat. Aku juga lelah menyembunyikannya setiap waktu," tulis Caitlyn.

"Kini, untuk pertama kalinya, aku akan menjalani hidupku sebenar-benarnya," lanjutnya.


3. Sama Seperti Novel Baswedan, 2 Artis Ini Juga Pernah Disiram Air Keras

Soal Foto Party Nikita Willy, Nani Wijaya Menikah Akhir Pekan IniFoto: Dok. Instagram/callmebee01




Selasa (11/4/2017), publik dikagetkan dengan berita penyiraman air keras kepada Penyidik Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) Novel Baswedan. Peristiwa mengerikan itu juga pernah dialami oleh vokalis Saint Loco Beery Manoch.

Berry disiram air keras usai manggung di Malang, Jawa Timur, 26 Oktober 2013. Saat Beery sedang meladeni permintaan fans untuk berfoto dan tanda tangan, mendadak seseorang tak dikenal melemparkan botol ke arahnya.

Botol itu ternyata berisi air keras. Akibatnya Beery langsung merintih kesakitan dan dilarikan ke rumah sakit. Dokter menyebut hampir 80 persen wajahnya terkena air keras. Air keras juga mengenai kedua matanya.

Beery diperbolehkan pulang setelah beberapa pekan dirawat di rumah sakit. Beruntung Beery tak mengalami 'cacat' serius dan kedua matanya bisa diselamatkan. Hingga kini pelaku penyiram air keras belum tertangkap.

Namun Berry mengaku sudah memaafkan si pelaku. Dia juga sudah ikhlas dengan semua yang pernah terjadi kepadanya. "Sampai sekarang belum tahu pelakunya, saya sih sudah pasrah saja. Biarkan dia berada di jalan yang benar," ujarnya.

Artis lain yang juga pernah mengalami kejadian naas disiram air keras adalah Fabioli De Oliveira. Pemain sinetron itu disiram air keras oleh seorang pengendara sepeda motor pada tahun 2015. Saat itu, Fabioli baru saja pulang sekolah dan tengah dibonceng salah satu rekannya.


5. Belaian Sayang Raisa untuk Hamish Daud yang Tengah Sakit

Soal Foto Party Nikita Willy, Nani Wijaya Menikah Akhir Pekan IniFoto: dok Instagram



Raisa Andriana sudah beberapa bulan ini menjalin asmara dengan Hamish Daud. Berbagai perhatian diperlihatkan mereka kepada publik.

Raisa beberapa kali mengunggah kepeduliannya kepada Hamish di Instagram. Tak cuma dalam bentuk postingan foto, mereka juga kerap tampil di Insta Story.

Ketika Hamish dirawat di rumah sakit, Raisa terlihat mendampingi. Pemilik album 'Handmade' tersebut memperlihatkan kemesraan dengan bintang film 'The Nekad Traveler' itu.


-Ajip Rosidi dan Nani Widjaja Menikah Tanggal 16 April

Sudah sejak seminggu yang lalu terdengar kabar, Nani Widjaja akan menikah. Namun, hingga saat ini belum ada komentar resmi yang keluar dari artis senior itu.

Semula tidak ada yang tahu kapan hari bahagia Nani dan Ajip Rosidi, sang calon suami yang merupakan seorang sastrawan akan digelar. Namun belakangan tersiar kabar bahwa pernikahan fenomenal itu akan digelar pada 16 April 2017 mendatang.

Ada informasi yang datang kepada awak media bahwa pernikahan itu akan digelar di Masjid Kesepuhan Cirebon, Jawa Barat pada pukul 09.00 WIB. Tapi lagi-lagi, belum bisa dipastikan kebenaran kabar tersebut karena kedua belah pihak masih belum bisa dimintai komentarnya.


(kmb/doc)

Photo Gallery
1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
Komentar ...
Kontak Informasi Detikcom
Redaksi: redaksi[at]detik.com
Media Partner: promosi[at]detik.com
Iklan: sales[at]detik.com
News Feed