Muncul Seorang Perempuan yang Mengaku Putri Kandung Janet Jackson

Muncul Seorang Perempuan yang Mengaku Putri Kandung Janet Jackson

Delia Arnindita Larasati - detikHot
Kamis, 16 Mar 2017 15:20 WIB
Foto: Francois Nel/Getty Images
Jakarta - Selama bertahun-tahun, beredar kabar Janet Jackson dan mantan suaminya, James DeBarge, diam-diam punya anak. Dan kini, seorang wanita muncul dan mengaku sebagai anak tersebut.

Diberitakan pertama kali oleh situs Radar Online, perempuan bernama Tiffany Whyte mengaku sudah bertahun-tahun menyembunyikan identitasnya sebagai putri kandung Janet. Kini, wanita asal Philadelphia tersebut sudah siap untuk mengungkap kebenarannya.

"Janet sudah membantah hal ini selama bertahun-tahun. Aku menunggu selama 31 tahun. Aku percaya aku adalah anak Janet setelah ia mendatangiku tujuh tahun lalu. Sekarang waktunya mengungkapkan kebenaran," ujar Tiffany seperti dikutip dari Aceshowbiz, Kamis (16/3/2017).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Pernyataan yang diungkap Tiffany seakan didukung oleh ucapan James DeBarge pada 2012 lalu, yang mengklaim dirinya dan Janet pernah memberikan anak kandungnya untuk diadopsi sebelum mereka bercerai pada 1985 silam. Namun kala itu, sang musisi tak memberikan komentarnya atas pengakuan James.

Kini, Tiffany dikabarkan sudah melakukan tes DNA dengan ibunda James, Etterlene DeBarge, dan hasilnya menunjukkan DNA keduanya cocok. Namun hingga kini, masih belum ada komentar apapun dari Janet.

Sementara itu, Janet Jackson kini sudah menikah dengan Wissam Al Mana sejak 2013. Keduanya sudah dikaruniai seorang putri, Eissa Al Mana.

Baca juga: Duh! Foto-foto Pribadi Emma Watson Diretas (dal/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads