Berurai air mata Rinni menceritakan kesedihannya saat mengisi 'Cerita Perempuan' di Gedung Trans TV, Jalan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Kamis (16/2/2017).
"Terharu karena papaku sama papanya Jevin udah nggak ada. Itu yang bikin sedihnya," cerita Rinni.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Personal udah pas ulang tahun aku tahun lalu. Jadi, kemarin itu benar-benar formalnya. Jadi jarak dari informal ke formalnya sudah lama, sudah diomongin sejak tahun kemarin," jelas penyanyi kelahiran Medan 26 tahun lalu itu.
"Awalnya nangis dulu baru bilang iya. Masa sih secepat ini," ungkapnya.
Dari proses itu Rinni merasa yakin, tingkat kedewasaan seseorang tidak bisa dilihat dari umur atau berapa lama mereka menjalani hubungan. Meski hubungannya dengan Jevin baru berjalan satu tahun, dia yakin bisa menjalani pernikahannya.
"Mendingan ya kalau memang Allah kasih jalan cepat memang udah jalannya semoga lancar ke depannya," harap pelantun yang populer lewat lagu 'Aku Bukan Boneka' itu. (pus/mmu)











































