Cerita Panjang Perjuangan Natasha Rizki Lahirkan Anak Kedua

Cerita Panjang Perjuangan Natasha Rizki Lahirkan Anak Kedua

Desi Puspasari - detikHot
Rabu, 13 Jul 2016 14:00 WIB
Cerita Panjang Perjuangan Natasha Rizki Lahirkan Anak Kedua
Foto: Desi Puspasari/detikHOT
Jakarta - Natasha Rizki dan Desta semakin berbahagia. Sebab, Natasha sudah melahirkan anak keduanya Selasa malam. Meski tengah pemulihan, Natasha masih mau menceritakan bagaimana perjuangan panjang melahirkan anak keduanya.

"Akhirnya lega, perjuangan lahiran putri kedua ini lebih berat dari Gumi (anak pertama mereka). Karena Caca sempat typus terus ada kelainan hati," terang Desta saat ditemui di Rumah Sakit Asih, Panglima Polim, Jakarta Selatan, Rabu (13/7/2016).

"Yang sekarang disebutnya kolestasis obstetri, gangguan hati. Itu menyerang ibu hamil di trimester ketiga. Jadi aku setiap malam sampai subuh nggak bisa tidur, garuk-garuk terus. Sampai ya Allah, kulit tadinya masih perawan jadi ancur. Gatalnya tiga bulan terakhir," sambung Natasha.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Miskha Arrawfa Najma adalah nama anak kedua Natasha dan Desta. Pasangan satu profesi itu memiliki arti tersendiri untuk anak keduanya.

"Miskha itu hadiah cinta, Arrawfa itu padang Arafah artinya kebahagiaan dan Najwa itu berharga. Diskusi panjang dan bareng-bareng juga," jelas Desta.

Bayi dengan berat 2,8 kg dan tinggi 48 cm itu lahir secara caesar. Namun sebelumnya, Natasha mengatakan dirinya sangat ingin melahirkan anak keduanya dengan proses normal.

"Pengennya normal tapi nggak bisa karena memang aku ada kelainan hati ini. Padahal aku sudah ngepel segala macam, tapi nggak boleh induksi lagi karena pertama sudah caesar," ucap Natasha. (wes/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads