Apa Kabar Sidang Cerai Piyu dengan Flo?

Apa Kabar Sidang Cerai Piyu dengan Flo?

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Kamis, 03 Des 2015 13:51 WIB
Apa Kabar Sidang Cerai Piyu dengan Flo?
Foto: palevi (detikHOT)
Jakarta - Sidang cerai Piyu dengan Flo kembali digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Sidang yang beragendakan jawaban dari Piyu itu tidak dihadiri oleh sang gitaris.

Namun sayang saat ditanya mengenai jawaban yang disampaikan, Piyu yang diwakilkan oleh kuasa hukumnya, Arisakti Prihatwono itu enggan membeberkannya di hadapan publik.

Baca: Ini Dia Deretan Hot Mom Versi detikHOT

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Agendanya jawaban dari Piyu, sudah saya siapkan. Isinya karena sidang tertutup kita belum bisa buka di media, kita menjawab gugatan yang dilayangkan Flo. Dan kita sudah melakukan rokonvensi (tambahan), kita nggak bisa menuturkan lebih lanjut tentang isinya," ucapnya, Kamis (3/12/2015). Β 

Dalam sidang kali ini, Piyu memang tidak hadir. Arisakti Prihatwono pun menjelaskan ketidakhadiran kliennya hari ini memang belum begitu dibutuhkan pihak pengadilan.

"Piyu belum datang, mungkin pada saat kesaksian baru akan datang kita tunggu saja. Maksudnya saat ini mas Piyu tidak datang sampai nanti dibutuhkan. Kalau dibutuhkan mas Piyu selalu siap (datang)," terang Arisakti lagi.


Piyu menikahi Flo pada 17 September 2005 silam. Keduanya dikaruniai tiga orang anak. Secara mengejutkan Flo mengajukan gugatan cerai ke PN Jakarta Selatan, 23 September 2015. Sidang perdana keduanya sudah digelar sejak 19 Oktober 2015.

(wes/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads