"Akhirnya saya pikir karena yang saya pegang omongan dia yang seorang ustad saya percaya dengan dia. Akhirnya saya meminta izin almarhum bapak saya. Setelah berjalan tiga bulan (pernikahan) akhirnya saya menagih janjinya (izin istri pertama), kan itu tidak ternyata dia masih mengulur-ulur waktu dia minta enam bulan," papar RP kepada detikHOT, Selasa (3/11/2015).
Setelah berbulan-bulan menjalani rumah tangga, RP mengaku Aswan tak sesuai janji. Sang ustad juga disebut RP tak pernah meminta izin istri pertama.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Karena dalam perjalanannya, pernikahan dengan Aswan tak berjalan lancar, RP mengaku menyerah. Ia juga menuding sang ustad cuma datang beberapa bulan sekali setelah anaknya lahir.
"Selama pernikahan saya itu, tidak pernah semalam pun menginap di rumah saya. Nah setelah itu anak saya setahun akhirnya saya tidak tahan dan dia cuma datang 4 atau 5 bulan sekali βitu datangnya," ungkapnya.
Yang RP tak terima, ia diceraikan Aswan pada awal April 2014 lalu. Ia mengaku cuma dicerai via BBM Boleh suami sirinya itu.
"Dia menceraikan saya via BB dia hanya bilang "maafkan saya" gitu aja via BBM. Saya sakit lho hati saya," urainya.
Sampai saat ini detikHOT berusaha menghubungi Aswan. Namun nomor asisten yang didapat ternyata sudah tak bekerja pada Aswan. Aswan yang kerap mengisi tausyiah di Trans 7 dan kultum Ramadan Trans TV itu belum memberikan komentar terkait pengakuan RP.
Bagaimana awal kisah RP dinikahi Aswan? Klik Mantan Istri Beberkan Poligami Kakak Uje, Ustad Aswan
(kmb/kmb)











































