Saksi Tak Hadir, Sidang Mucikari RA Dilanjutkan Pekan Depan

Saksi Tak Hadir, Sidang Mucikari RA Dilanjutkan Pekan Depan

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Kamis, 08 Okt 2015 20:01 WIB
Saksi Tak Hadir, Sidang Mucikari RA Dilanjutkan Pekan Depan
Jakarta -

Sidang kasus muncikari Robbi Abbas kini masih bergulir di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan. Sidang yang akan menghadirkan dua saksi yakni artis senior dan ustad terpaksa harus ditunda.

Pantauan tim detikHOT hingga pukul 17.09 WIB tak ada tanda-tanda kehadiran saksi seperti yang diutarakan oleh pengacara Robbi Abbas, Pieter Ell. Saat ini tersangka Robbi Abbas telah memasuki ruang sidang utama Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.

Baca Juga: Punya Banyak Tato, Irfan Bachdim Disangka Mafia Jepang

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Agendanya saksi dari kami tapi dipanggil tidak dateng jadi pemeriksaan langsung ke terhadap terdakwa kronologis siapa-siapa saja artisnya," ujar Dahlan Pido saat ditemui usai persidangan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis, (8/10/2015).

Ketidakhadiran dua saksi yang meringankan terdakwa Robbi Abbas memang dianggap tidak masalah bagi Dahlan Pido SH, Tim kuasa hukum Robbi Abbas. Sidang selanjutnya akan beragendakan pembacaan tuntutan terhadap Robbi Abbas.

Meme detikHOT: Farhat yang Cerai Lagi dan Kini Naik Taksi

"Ketidak hadiran enggak masalah. Lansung β€Žke terdakwa dan tuntutan, sidang selanjutnya pada 13 oktober," pungkasnya.

(mah/ron)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads