-
Siti Badriah kembali jadi buah bibir masyarakat. Kali ini, Siti mencuri perhatian karena pose mesra dengan pacar barunya James Thomas.
Siti dan James sama-sama pamer kemesraannya lewat akun media sosial masing-masing. Selain itu, ada juga kabar pisah ranjang Angel Karamoy dan Steve Rumangkang yang semakin panas. Berikut lima berita terpopuler pada Senin (14/9/2015):
Pedangdut Siti Badriah sepertinya sudah move on setelah putus cinta dari Fahmi. Pelantun 'Berondong Tua' itu pun kedapatan memang sudah memiliki pacar baru. Siapa dia?
Pria tersebut adalah James Thomas, aktor muda yang pernah membintangi sinetron 'Ganteng-Ganteng Serigala'.
Di media sosial, dua insan yang tengah dimabuk cinta ini tak malu lagi memamerkan kemesraan.
Seperti yang ada pada akun Path Siti. Di jejaring sosial itu, sahabat Zaskia Gotik itu kerap mem-posting kemesraanya bersama sang pacar.
Beberapa pose mesra keduanya terpampang jelas dan memancing para netizen berkomentar.
"Ini sih lebih ganteng jauh dari fahmi," tulis salah satu netizen membandingkan pacar Siti yang dulu.
Dulu, di saat Irfan Bachdim menjadi idola karena sepakbola, muncul sosok Jennifer Kurniawan yang menjadi kekasihnya. Ketika itu, sosok Jennifer yang berprofesi sebagai model tersebut tampak berisi. Tapi kini, beberapa tahun setelah tinggal di Jepang, tubuhnya terlihat sangat kurus. Kenapa?
Ternyata banyak hal yang dialami Jennifer usai menikah dengan Irfan. Ketika itu, mereka sempat mengalami sakit lebih dari satu bulan.
Menurutnya kejadian itu dialaminya sekitar empat tahun yang lalu. Ketika diperiksa, keduanya ternyata menderita keracunan makanan.
"Dulu saya lebih berisi, tapi kena sakit karena keracunan makanan pas lagi pulang ke Indonesia. Kita berdua sama-sama sakit, tapi dari situ berat badan saya justru nggak bertambah lagi," ungkapnya.
Kepada detikHOT, Jennifer mengatakan dirinya juga tak mengalami penambahan berat badan yang signifikan ketika hamil.
"Selebihnya bagian tubuh lainnya nggak ada yang berubah. Tapi meski banyak yang bilang saya kurus begini, saya sudah happy. Sekarang berat saya stabil di 45 Kg," katanya.
Suami Angel Karamoy, Steven Rumangkang beberapa waktu lalu merayakan hari ulang tahunnya. Namun dalam perayaan tersebut, sama sekali tak terlihat sosok Angel di sana. Di mana dia?
Absennya Angel di ultah sang suami mengingatkan pada isu yang merebak beberapa waktu lalu bahwa rumah tangga mereka tengah gonjang-ganjing. Namun, menurut adik Angel, Kezia Karamoy, kakaknya tengah sibuk syuting.
"Iya kemarin dia nggak datang karena ada syuting. Tapi mereka sudah saling kontak. Aku sudah datang terus kasih tahu. Terus aku nggak bisa lama karena lagi ada acara," tutur Kezia saat ditemui di kawasan Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (14/9/2015).
Sidang perdana gugatan praperadilan Farhat Abbas digelar di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, hari ini, Senin (14/9/2015). Sayangnya Farhat tak hadir di sidang tersebut.
Beredar kabar bahwa Farhat tengah melarikan diri ke Singapura. Benarkah?
"Tidak benar jika Farhat masuk ke Daftar Pencarian Orang (DPO). Dia memang sempat ke Singapura karena sakit," jelas Burhanuddin, kuasa hukum Farhat.
Lebih lanjut, Burhanuddin juga membantah bahwa kliennya mangkir dua kali dari panggilan polisi. Ia mengaku telah memberikan jawaban kepada pihak yang berwajib atas panggilan tersebut.
"Kami menilai panggilan kedua jaraknya terlalu dekat dengan panggilan yang pertama," kilahnya.
Aktor Ringgo Agus Rahman membeberkan kondisi sang istri, Sabai Morschek yang tengah hamil tiga bulan. Ringgo pun mengaku ingin mendapatkan anak perempuan.
"Gue maunya cewek. Cuma apa aja sih," jelas Ringgo ditemui di Kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Senin (14/9/2015).
Kehamilan Sabai, lanjut Ringgo, cukup ringkih di awal. Sabai bahkan sempat masuk rumah sakit dan dirawat karena mengalami muntah-muntah.
Tapi Ringgo memastikan kondisi Sabai sebenarnya baik-baik saja. Soal ngidam, Sabai juga belum memperlihatkan gejalanya.
"Belum ada ngidam," sahutnya.
Ringgo dan Sabai menikah pada 7 Juni lalu di Bali. Sabai pun cukup jarang terlihat di layar kaca atau pun layar lebar sejak kehamilannya itu.