Sebelumnya, aktor pemeran Presiden Soekarno di film 'Jenderal Soedirman' itu pernah dekat dengan Pipik, janda mendiang Ustadz Jeffry.
Kala itu Baim terang-terangan tak menuntup kemungkinan untuk menikahi seorang janda. Alasannya masih sama, menurut Baim, janda-janda saat ini cantik-cantik.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nah, cerita soal Baim dan Risty baru terungkap akhir pekan kemarin di acara 'Rumpi No Secret' Trans TV.
Baim secara gamblang berujar memang sempat mengajak serius Risty. Sayang ia kalah cepat dari Stuart.
Mantan kekasih Marshanda itu mengaku memang punya trik untuk mendekati perempuan yang berstatus janda.
"Caranya laki-laki mendekatkan perempuan yang sudah menikah adalah mendekati anaknya. Supaya tergila-gila sama kita. Itu yang ajarin Raffi tuh ha ha ha," kata Baim.
"Kebetulan suka banget gue sama anak-anak," kata Baim.
Foto:Β Mau Tahu Artis Young and Famous Paling Berbakat Versi detikHOT? Simak di Sini!
Duel Artis:Β Dua-duanya Seksi dan Cantik, TapiΒ Siapa Juaranya Menurut Kamu?
(kmb/kmb)











































