Tinggal di Singapura, Nadia Vega Tak Bisa Lepas dari Sambal Terasi

Tinggal di Singapura, Nadia Vega Tak Bisa Lepas dari Sambal Terasi

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 11 Agu 2015 09:15 WIB
Tinggal di Singapura, Nadia Vega Tak Bisa Lepas dari Sambal Terasi
Nadia Vega (Desi/detikHOT)
Jakarta -

Setelah menikah, Nadia Vega kini tinggal di Singapura bersama sang suami. Namun ternyata, tinggal di negeri orang memang tak selamanya indah. Ia pun selalu terserang rindu dengan Indonesia. Terutama dengan makanannya.

"Karena aku dari Sunda jadinya aku nggak bisa lepas dari masakan Sunda. Kayak lalapan gitu, sambal terasi aduh itu sama sekali nggak bisa ditinggalin deh, kalau ke sini pasti langsung nyari itu," katanya saat ditemui di kawasan Trans TV, Jakarta Selatan, Senin (10/8/2015) malam.

Meski rumahnya di Singapura dekat dengan toko masakan Indonesia, namun Nadia mengatakan apa yang dimasak di sana tetap berbeda dengan apa yang ada di Indonesia. Baginya yang terbaik adalah Indonesia.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca: Open Eyes! Seksinya Julie Perez Jadi Nyi Roro Kidul di Dalam Air

"Sampai kapan juga aku akan tetap cinta Indonesia. Walaupun aku tinggal di Singapura," jelasnya seraya tersenyum.

Bahagia, itulah yang dirasakan Nadia saat ini setelah satu bulan resmi menikah. Ia juga masih membiasakan dirinya hidup bersama sang suami.

"Bangun tidur itu ada dia kayaknya gimana gitu, masih suka kaget banget," tutupnya.

(wes/wes)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads