Kabar bahagia datang dari penyanyi Vidi Aldiano. Vidi berhasil menyelesaikan kuliahnya dan menyandang predikat cum laude.
Pria kelahiran Jakarta, 29 Maret 1990 itu kuliah di University of Manchester, jurusan Innovation Management and Entrepreneurship dalam waktu dua tahun, sambil mengembangkan networking bisnisnya.
"Dalam acara wisuda, saat disebutkan nama saya, hati saya langsung mengucap syukur kepada Allah SWT. Karena perjuangan saya membuat tesis yang tidak mudah akhirnya membuahkan hasil dengan predikat cum laude" ucap Vidi Aldiano, Rabu (15/7/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya akan membimbing adik-adik saya untuk bisa kuliah di tempat yang terbaik dan bisa mendapatkan pengalaman seperti apa yang telah saya dapatkan," kata Vidi.
Β
"Kalau untuk Vadi Akbar, adik saya yang ketiga yang baru saja mengeluarkan Album 'Berujung Terang' yang saya produseri, rencana akan meneruskan kuliah di Jerman, mengambil sound engineering. Saat ini Vadi masih kuliah di Fakultas Teknik Jurusan Elektro di UI," tambah Vidi.
Prestasi yang dicapai Vidi ini juga merupakan kebanggaan bagi orangtuanya, Harry Kiss. Menurut Harry, anak sulungnya itu akan melanjutkan pendidikannya sampai S3 setelah menikah.
"Terus terang saya bangga, saat membaca tesis Vidi yang dia buat dalam bahasa Inggris. Vidi berencana akan melanjutkan kuliah ke program Doktoral S3, namun tidak dalam waktu dekat, mungkin dia akan menikah dulu," tandas Harry Kiss. (wes/wes)