Hugh dan Deborra belum lama ini diwawancara oleh Today ketika menghadiri acara Adopt Change di Melbourne akhir pekan lalu. Dalam kesempatan tersebut, sang host meminta pasangan selebriti itu untuk berbagi rahasia dalam menjaga keutuhan rumah tangganya.
"Aku bilang pada agennya untuk tak mengizinkan Hugh bekerja bareng Angelina Jolie," gurau Deborra seperti dikutip dari E! Online, Selasa (7/7/2015).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Hugh dan Deborra pertama kali bertemu di film bertajuk 'Correlli' pada 1995 silam. Aktris asal Australia tersebut bersyukur pernikahannya dengan Hugh bisa bertahan lama di tengah maraknya rumor di industri hiburan.
"Ada sebuah kesepakatan yang harus dibuat di industri ini. Jika kau memilih pasangan yang tepat, maka kau bisa melewati kesulitan atau tantangan apapun," pungkasnya.
Hugh dan Deborra menikah pada April 1996 silam di Melbourne. Dari hubungan pernikahan tersebut, keduanya telah dikaruniai dua orang anak, Oscar dan Ava.
(dal/mmu)











































