Dulu Kekanak-kanakan, Kezia 'Cherrybelle' Kini Lebih Dewasa

Dulu Kekanak-kanakan, Kezia 'Cherrybelle' Kini Lebih Dewasa

Mauludi Rismoyo - detikHot
Jumat, 19 Jun 2015 09:06 WIB
Dulu Kekanak-kanakan, Kezia Cherrybelle Kini Lebih Dewasa
Kezia 'Cherrybelle' (Ludi/detikHOT)
Jakarta - Jika melihat dari penampilan Cherrybelle di awal debut mereka dulu, maka kita akan melihat sembilan cewek-cewek centil dan masih punya kesan kekanak-kanakan. Kezia Karamoy pun mengakui hal tersebut.

Tapi setelah beberapa tahun berkarier sebagai Cherrybelle, ia sendiri merasakan adanya perubahan. Salah satunya, dari segi penampilan yang tidak lagi centil dan seperti bocah tapi lebih dewasa dan feminin.

"Cherrybelle kan udah reborn. Kita sekarang lebih behave. Sekarang aku lebih dewasa. Udah cukuplah 2,5 tahun kemaren kekanak-kanakan," ujar cewek yang main dalam serial 'Masalembo' itu ditemui di kawasan Kemayoran, Kamis (18/6/2015) malam.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Baca: Ini Dia Artis Young and Famous Versi detikHOT

Kini Kezia ingin dikenal sebagai sosok yang lebih dewasa, tidak lagi girlband yang punya kesan manja. Dalam berdandan dan make up juga ia lebih memilih yang bisa membuatnya terlihat lebih dewasa.

"Aku suka dandan seperti ini dari dulu, dewasa dan feminin. Anggun dan natural," tandasnya.

Kezia Karamoy kini dipilih menjadi brand ambassador untuk produk maskara. Baru-baru ini ia juga melakukan proses syuting iklan untuk produk tersebut di Belanda.

(ron/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads