Pukul 14.00 WIB sesi kedua resepsi pernikahan Iwa dan Wikan pun digelar. Keduanya kembali hadir di lokasi resepsi masih dengan mobil yang sama, namun dengan busana yang berbeda.
Iwa dan Wikan, kembali mengenakan busana yang didominasi warna hijau untuk pesta resepsi kedua yang digelar di Universitas Terbuka Convention Centre, Tangerang Selatan, Minggu (31/5/2015).
Baca: El Punya Pacar, Pesan Maia: Anak Orang Jangan Diapa-apain!
Uniknya, Iwa tampak memadukan beskap hijau tua dengan bawahan celana batik yang sengaja dibuat bergaya dan dengan sneakers Adidas putih.
detikHOT diberi kesempatan untuk masuk ke dalam lokasi resepsi, menyaksikan gaya Iwa dan Wikan yang memamerkan kemesraan di depan para tamu undangan. Ditemani sang buah hati, Wikan mencium mesra tangan Iwa yang kini sudah resmi menjadi suaminya.
Resepsi kedua dimulai sejak pukul 14.00 WIB hingga selesai. Resepsi ini diperuntukkan bagi para rekan dan sahabat kedua mempelai.
(Delia Arnindita Larasati/Prih Prawesti Febriani)











































