"Kalau arisan ibu-ibu sekolah mah kayak cuman buat main-main aja yang penting mempererat tali silaturahmi antar ibu-ibu sekolah, nah itu mainya kecil-kecilan saja cuman Rp 200 ribuan," akunya kepada detikHOT, Senin (8/9/2014).
Tapi jangkauan arisan yang besar, Andi juga tak mau kelewatan. Istri Rudi Sutopo itu mengaku mematok iurannya.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Selain ajang nongkrong bareng, Andi merasakan manfaat lain dari kumpul-kumpulnya itu. Seperti dagang antarsesama rekan misalnya.
"Temen-temen yang mungkin hanya bisa kita temui sebulan sekali karena kesibukan masing-masing. Kadang di situ bisa juga dijadikan ajang bisnis, ada yang punya restauran, catering, butik dan lain-lain," tuturnya.
"Sehingga pertemuan kita berkualitas nggak hanya sekedar-sekedar kongkow-kongkow ngabisin waktu," tambah Andi.
(kmb/mmu)











































