Dian Nitami: Saya Beruntung Memiliki Anjasmara

Dian Nitami: Saya Beruntung Memiliki Anjasmara

Desi Puspasari - detikHot
Selasa, 19 Nov 2013 11:30 WIB
Dian Nitami: Saya Beruntung Memiliki Anjasmara
Jakarta - Menikah dengan Anjasmara membuat Dian Nitami mengaku sangat beruntung. Bukan tanpa alasan dirinya mengatakan hal tersebut. Dian mengaku bahwa sang suami tak pernah menuntut yang macam-macam kepadanya.

"Saya beruntung punya suami kayak Anjas, dia nggak pernah menutut saya untuk jadi perempuan yang ada pemikiran dia. Kita sama-sama menjalankan kewajiban kita sebagai orangtua," katanya saat ditemui di peluncuran film dokumener pendek 'Surga Kecil di Bondowoso' di Dharmawangsa Square, Jakarta Selatan, Senin (18/11/2013) malam.

Lebih lanjut ia mengatakan bahwa dirinya dan Anjas telah membagi dengan sempurna tugas masing-masing. Tak ada permintaan berlebihan dari Anjas ketika Dian melaksanakan tugasnya menjadi seorang ibu sekaligus istri.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Yang sibuk Anjas, saya sekarang sibuk sama anak-anak. Sejak hamil sampai sekarang saya nggak pernah ada di panggung mana pun. Saya sudah memutuskan saya menjadi ibu dari anak-anak saya," katanya seraya tersenyum.

Dengan menjadi ibu yang baik untuk anak-anaknya, Dian sama sekali tidak pernah merasa menyesal. Meski ada pekerjaan, prioritas utama adalah keluarga.

(wes/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads