"Biasanya kalau di stage sama dancer, sekarang nggak sama dancer, band dan kostum. Sekarang saya di sini sebagai co-founder," kata Agnes saat ditemui di ballroom hotel Ritz Charlton, Mega Kuningan, Jakarta Selatan, Jumat (25/10/2013).
Keputusannya untuk berinvestasi ke bidang telekomunikasi itu bukan dipikirkan dalam waktu sekejap. Ia mengaku sudah memikirkan langkahnya itu masak-masak.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Meski begitu, pelantun tembang 'Matahariku' itu tak lepaskan dunia musik dalam kesempatan ini. Sebagai cara memanjakan penggemarnya, di seri-seri telepon yang ia luncurkan, terdapat aplikasi khusus bernama Agnez Mo Apps.
Dengan aplikasi itu, para penggemar Agnes pun memungkinkan untuk berinteraksi langsung dengan Agnez via jejaring sosial.
(wes/kmb)