'Ikat' Bella Sophie, Adjie Pangestu Pinjam Raffi ke Annisa Trihapsari

'Ikat' Bella Sophie, Adjie Pangestu Pinjam Raffi ke Annisa Trihapsari

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Kamis, 27 Jun 2013 12:42 WIB
Ikat Bella Sophie, Adjie Pangestu Pinjam Raffi ke Annisa Trihapsari
Jakarta - Adjie Pangestu mengaku dirinya perlu mendapat restu dari anaknya Muhamad Rafi Akbar Putra Pangestu untuk mengikat Bella Sophie. Ia pun meminta izin kepada mantan istrinya, Annisa Trihapsari untuk membawa Rafi saat acara tukar cincin dengan Bella.

"Nis (Annisa), gue pinjem dulu, urgent nih. Lagi ada perlu," kisah Adjie saat di Club House, Pavillion Apartement, Jalan KH Mas Mansyur, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (27/6/2013).

Kehadiran Rafi diakui Adjie memang tak hanya sekedar untuk menemaninya. Menurutnya, kebahagiaanya juga harus dirasakan oleh anaknya itu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Rafi pendengar yang baik, nggak kepo. Selalu dengan style-nya. Papa happy, I'm happy," tuturnya.

Raffi juga tampaknya sangat mendukung hubungan sang ayah dengan Bella. "Pokoknya selamat, semoga sukses, eh, langgeng. Adik banyak? Terserah," ujar Rafi.

Rafi adalah anak satu-satunya Adjie hasil pernikahannya dengan Annisa Trihapsari pada 1999 lalu. Rumah tangga tersebut berakhir di pengadilan pada 2003. Adjie kemudian menikah dengan Nadia Natasha. Namun keduanya juga bercerai pada 7 Oktober 2009 setelah dua tahun membina rumah tangga.

(nu2/hkm)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads