Mengaku Dilarang Bertemu Anak, Kenapa Demian Tak Pakai Ilmu Sulap?

Mengaku Dilarang Bertemu Anak, Kenapa Demian Tak Pakai Ilmu Sulap?

- detikHot
Jumat, 22 Feb 2013 16:10 WIB
Yulia Rachman (Heri/detikHOT)
Jakarta - Perceraian Demian dan Yulia Rachman cukup menyisakan kisah pahit terutama dalam urusan hak asuh anak mereka, Arka. Demian merasa dipersulit untuk ketemu anaknya setelah hak asuh jatuh ke tangan Yulia.

Selama persidangan, pihak Demian begitu ngotot untuk mendapatkan hak asuh tersebut. Kini, Yulia berada di atas angin. Namun, ia membantah telah mempersulit Demian untuk bertemu Arka.

Yulia menilai, Demian tak pernah datang secara baik-baik. Menurutnya, mantan suaminya itu tak pernah berani datang ke rumah ketika ada dirinya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Kalau pertanyaanya bisa nggak sih Demian masuk ke rumah dengan ilmunya? Lakukanlah itu, dia kan bisa terbangin orang, ilangin orang, bisa tembus tembok, tembus kamar, lakukanlah," tantang Yulia saat berbincang dengan detikHOT, Jumat (22/2/2013).

Perempuan kelahiran 5 Juli 1977 itu berharap ada itikad baik dari Demian jika memang benar-benar ingin bertemu dengan anaknya. Sebagai ayahnya, Yulia tak menampik bahwa Demian punya hak untuk bertemu Arka.

"Ini bukan dunia ilusi, ini bukan dunia sulap, ini bukan yang orang terakhirnya bilang sempurna. Tapi, ini hidup nyata di mana kamu meninggalkan kami," tegas Yulia.

Demian dan Yulia menikah pada 19 Desember 2008. Namun, akhirnya pernikahan itu harus berakhir di Pengadilan Agama Jakarta Selatan 21 Februari 2012 kemarin.

(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads