Red Hot! Seksinya Katy Perry Berbaju Merah

Red Hot! Seksinya Katy Perry Berbaju Merah

- detikHot
Selasa, 19 Feb 2013 09:14 WIB
Red Hot! Seksinya Katy Perry Berbaju Merah
Getty Images
Jakarta -

Capital Radio Summertime Ball

Eamonn McCormack/Getty Images.
Lucunya gaya Katy Perry saat hadir di acara Capital Radio Summertime Ball 2009! Pelantun 'Wide Awake' itu terlihat centil, vintage, dan mencolok dengan balutan bra dan rok merah bermotif polkadot putih.

Vanity Fair Oscar 2010

Pascal Le Segretain/Getty Images.
Katy memamerkan lekukan tubuhnya yang diidam-idamkan para wanita kebanyakan saat menghadiri acara Vanity Fair Oscar Party 2010 di Sunset Tower, Hollywood, California. Mantan istri Russell Brand itu tampak mempesona dalam balutan gaun merah yang menyapu lantai rancangan Zuhair Murad.

American Music Awards 2010

Kevork Djansezian/Getty Images for DCP.
Katy tampaknya memang cocok memakai baju jenis apa saja. Saat memeriahkan acara American Music Awards 2010, ia tampil membara dengan body suit merah menyala yang bertaburan kristal.

VH1 Divas Salute the Troops

Kevin Winter/Getty Images for VH1.
Red hot! Warna merah memang terbukti selalu memberi kesan hot. Dibalut gaun merah mengkilau dengan belahan tinggi sepaha, sarung tangan dan heels merah, membuat kekasih John Mayer itu terlihat sangat seksi saat menghadiri acara 'VH1 Divas Salute the Troops' di Miramar, California.

Premiere 'Katy Perry: Part Of Me'

Kevin Winter/Getty Images.
Tidak seperti penampilan-penampilan sebelumnya yang seksi berbaju merah, saat di acara premiere film 'Katy Perry: Part Of Me' di Hollywood, California, Katy tampil retro dengan dress kembang merahnya. Katy pun memadukan dress merah Dolce & Gabbana itu dengan bibir merah dan rambut ungunya yang membuat penyanyi 28 tahun itu terlihat semakin cantik.
Halaman 2 dari 6
(kak/kmb)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads