Ashanty Sakit Radang Selaput Otak, Syuting Film Perdana Rehat Sejenak

Ashanty Sakit Radang Selaput Otak, Syuting Film Perdana Rehat Sejenak

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Senin, 18 Feb 2013 18:56 WIB
Ashanty Sakit Radang Selaput Otak, Syuting Film Perdana Rehat Sejenak
Jakarta -

Ashanty saat ini tengah menjalani syuting untuk film perdananya. Tapi, proses syuting harus dihentikan sejenak karena Ashanty terkena radang selaput otak.

Hal itu disampaikan oleh sang suami, Anang Hermansyah saat ditemui di MMC, Kuningan, Senin (18/2/2013). Anang pun menjelaskan proses syuting harus dihentikan karena sang istri didaulat sebagai bintang utamanya.

"Film harus berhenti sebentar, dia bintang utamanya. Total 100 scene ada bunda ya, memang harus break dulu," ungkap Anang.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Anang pun menambahkan, bahwa istrinya itu tak mau lama-lama terkulai lemas di rumah sakit. Ia pun ingin cepat sembuh dan kembali bekerja.

"Kemauan untuk sembuh tinggi. Selain obat, psikis harus kuat ya," jelasnya.

Bahkan, jika kondisi semakin membaik keduanya akan berangkat ke Jambi pada 23 Februari untuk show. "Mudah-mudahan tanggal 23 kita harus ke Jambi, kalau besok keadaannya masih istirahat ya kita bicarakan ya," tutur Anang.

(fkh/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads