Namun, kebahagiaan itu terganggu dengan adanya kasus penculikan terhadap anak Muzdhalifah dari pernikahan sebelumnya, Siti Nurjanah atau Nana. Nassar pun berharap kasus penculikan itu tak mempengaruhi kandungan Muzdhalifah.
"Makanya saya nggak pernah ke mana-mana di kamar aja berdua. Jam makan, saya bantu untuk makan," ungkapnya saat ditemui di kediamannya di kawasan Tangerang, Selasa (23/1/2013).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Nassar pun yakin bahwa sang istri tercinta bisa melewati semua cobaan. Ia pun sadar memang cobaan penculikan Nana itu bukan sesuatu yang mudah untuk dilewati.
"Seorang ibu itu terlihatnya mudah, tapi berat sebenarnya. Tapi insya Allah saya yakin dia wanita yang bisa melalui semuanya dengan baik, optimis," tandas Nassar.
(fkh/mmu)










































