Cindy Claudia Harahap Dioperasi Karena Infeksi Usus

Cindy Claudia Harahap Dioperasi Karena Infeksi Usus

- detikHot
Kamis, 28 Jun 2012 16:07 WIB
Cindy Claudia Harahap Dioperasi Karena Infeksi Usus
Jakarta - Cindy Claudia Harahap saat ini tengah terbaring lemas usai operasi di Rumah Sakit Pondok Indah. Cindy ternyata divonis dokter terkena infeksi usus.

Suami Cindy, Thoriq Eben Mahmud mengungkapkan, istrinya sudah seminggu lalu dirawat di rumah sakit. Hingga tiga hari lalu Cindy kemudian dioperasi, dan saat ini sedang menjalani masa pemulihan.

"Dia dirawat karena sakit infeksi usus, sudah dioperasi 3 hari yang lalu, sekarang sedang menjalani recovery," tutur Thoriq saat ditemui di Rumah Sakit Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan, Kamis (28/6/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Thoriq menambahkan, dirinya masih belum jelas apa penyebab sang istri bisa terkena infeksi usus. Namun, kuat dugaan infeksi itu muncul karena adanya virus dalam usus Cindy.

"Dokter masih cari tahu apa penyebab utamanya, tapi diduga karena ada virus di usus dan tempat lain," paparnya.


(fk/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads