Sejak Talak, Christy Jusung dan Hengky Kurniawan Tak Bicara Lagi

Sejak Talak, Christy Jusung dan Hengky Kurniawan Tak Bicara Lagi

Komario Bahar - detikHot
Rabu, 20 Jun 2012 20:05 WIB
Sejak Talak, Christy Jusung dan Hengky Kurniawan Tak Bicara Lagi
Jakarta - Hubungan Christy Jusung dan Hengky Kurniawan seperti memang sudah tak bisa dipersatukan lagi. Bahkan, keduanya sudah tak berkomunikasi lagi sejak Hengky menalak Christy tiga bulan lalu.

Christy pun menuturkan, selama ini Hengky hanya berkomunikasi ke pihak pengacaranya. Sampai perihal perceraian pun keduanya tidak saling bicara secara langsung.

"Sejak ada permasalahan nggak komunikasi. Hengky berkomunikasi dengan lawyer saya, tidak dengan saya," ujarnya usai sidang cerai di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Rabu (20/6/2012).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kuasa hukum Christy, Elza Syarief menambahkan, persidangan akan dilanjutkan pada 4 Juli mendatang. Tapi sebelumnya akan dilakukan mediasi terlebih dahulu pada 27 Juni.

"Tanggal 4 Juli itu sidang formalnya pokok perkara. Mediasi minggu depan, 27 Juni," tutur Elza.

(fkh/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads