Lamar Audy, Iko Uwais Modal Nekat

Lamar Audy, Iko Uwais Modal Nekat

- detikHot
Rabu, 06 Jun 2012 11:15 WIB
Lamar Audy, Iko Uwais Modal Nekat
Jakarta - Senin (5/6/2012) malam aktor Iko Uwais melamar Audy. Menurut Iko lamaran tersebut berlangsung spontan dan hanya bermodalkan nekat saja. Bahkan Audy tidak mendapat cincin dari tunangannya itu.

"Tuker cincin nggak ada. Kosong nih," ujar Iko sambil memperlihatkan jari-jari tangan Audy ketika ditemui di kawasan Perdatam, Jakarta Selatan, Rabu (6/6/2012) dini hari.

"Emang modal koboi. Modal nekat aja," lanjut bintang 'The Raid' itu seraya tertawa.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Meski tidak membawa persiapan komplit layaknya pasangan lain melakukan prosesi tunangan, Iko disambut baik keluarga Audy. Iko merasa sudah dianggap anak sendiri oleh orangtua Audy. Karenanya ia sangat mantap melamar pelantun hits 'Menangis Semalam' itu.

"Alhamdulillah niat baik dibalas kebaikan. Ada aja ya kerjaan dan rezeki buat saya," jelasnya.

Tanggal lamaran pun ditentukan oleh kedua keluarga karena Audy dan Iko sama-sama sibuk kerja. Beberapa waktu lalu Iko harus berada di Beijing dan Hong Kong untuk bekerja sementara Audy juga baru pulang dari Malaysia mempromosikan albumnya.
(yla/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads