Seperti yang dilansir Daily Mail, Jumat (27/4/2012), Beyonce terlihat hanya menggunakan lipgloss ke sebuah acara makan malam bersama sang suami Jay-Z di New York. Tidak hanya berdua, mereka juga ditemani oleh aktor Jake Gyllenhaal dan Sarah Jessica Parker.
Ibu dari Blue Ivy Carter itu terlihat sangat santai dengan loose top berwarna cokelat. Bahkan, ia tak memakai sepatu berhak tinggi melainkan memakai flat shoes Charlotte Olympia 'Cat-Face' seharga sekitar Rp 6 juta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Saya pernah berpikir suatu hari saya tidak akan memakai sepatu berhak tinggi. Sekarang saya sudah punya anak, saya menggendongnya seharian. Saya senang pakai flat shoes, lebih nyaman. Jay-Z juga sangat senang melihat saya pakai sepatu itu," ujar Beyonce.
(kak/mmu)











































