Dituduh Berzina, Zumi Zola Dapat Dukungan Calon Mertua

Dituduh Berzina, Zumi Zola Dapat Dukungan Calon Mertua

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Jumat, 09 Mar 2012 16:33 WIB
Dituduh Berzina, Zumi Zola Dapat Dukungan Calon Mertua
Jakarta - Artis Zumi Zola akan segera melepaskan status lajangnya dengan meminang sang kekasih Sherrin Thalia. Pernikahan mereka mencuat di tengah tudingan-tudingan perzinaan kepada Zumi.

Ibunda Sherrin, Tengku Malinda mengaku tak percaya dengan tuduhan tersebut. Tengku percaya pria kelahiran 31 Maret 1980 itu merupakan sosok pria baik-baik.

"Kita sangat mengenal Zola yah, kepercayaan itu ada apa lagi tidak perlu dia sendiri yang mengutarakan tapi yang penting dia dengan Sherrin itu kan ada trust," tuturnya saat ditemui di kediamannya di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Jumat (9/3/2012)

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kini menjelang pernikahan sang putri, Tengku pun semakin yakin dengan sosok Zumi. Baginya jika sudah ada rasa saling percaya dan terbuka satu sama lain, sudah cukup membuktikan bahwa sosok Bupati Tanjung Jabung Timur itu adalah sosok yang terbaik untuk putrinya.

"Saling percaya dan terbuka otomatis Sherrin sampaikan ke saya dan saya percayakan kepada anak saya jadi saya anggap itu yang terbaik," paparnya.

(fkh/ast)

Anda menyukai artikel ini

Artikel disimpan

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Belum ada komentar.
Jadilah yang pertama berkomentar di sini
Hide Ads