Titi DJ Sudah Tak Cocok dengan Ovy Sejak Mei 2011

Titi DJ Sudah Tak Cocok dengan Ovy Sejak Mei 2011

- detikHot
Senin, 12 Des 2011 14:14 WIB
Titi DJ Sudah Tak Cocok dengan Ovy Sejak Mei 2011
Jakarta - Hari ini (12/12/2011) Titi DJ resmi menjanda untuk ketiga kalinya. Dalam sidang putusan gugatan cerai Titi atas Ovy hari ini, terungkap sebuah fakta yang menjadi salah satu penyebab perceraian mereka.

Menurut kuasa hukum Ovy, Fathoni, rumah tangga Titi DJ dan Ovy sudah tak cocok lagi sejak Mei lalu. Namun, Titi baru mengajukan gugatan cerai November. Pasangan yang menikah di Mekkah itu sudah pisah rumah pada pertengahan tahun ini.

"Pertengkaran mereka tidak ada, makanya rumah tangga tidak cocok lagi sejak bulan Mei. Sudah berpisah dan sendiri-sendiri dari bulan Mei," ungkap Fathoni di Pengadilan Agama Tigaraksa, Banten, Senin (12/12/2011).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Namun, masih menurut Fathoni, komunikasi antarkeduanya masih terjalin baik. Mereka pun masih sering tampil bersama di depan pulik saat proses perceraian mereka sedang berjalan.

Baik Titi maupun Ovy sama-sama tidak pernah menghadiri sidang perceraian mereka. Kini keduanya resmi bercerai setelah sidang kedua digelar.

(kmb/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads