Ternyata malam itu Syahrini memang tidak menata rambutnya dengan jambul khatulistiwa. Melainkan dengan gaya terbarunya yang diberi nama jambul terowongan Casablanca.
"Malam ini aku pakai jambul terowongan Casablanca karena ingin berbeda," ujarnya saat ditemui di lokasi.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Saat bernyanyi di atas panggung, pelantun hits 'Kau yang Memilih Aku' itu juga tampil dengan busana menawan. Ia mengaku mengenakan rancangan desainer ternama, salah satunya milik Anne Avantie.
"Tema bajunya masih touch of Indonesia. Pertama rancangan Danny Satriadi, kedua rancangan Anne Avantie. Kostum terakhir temanya Cendrawasih, terus kain bawahnya ada motif-motif yang bercerita tentang tarian legong Bali," tandasnya.
Dalam acara yang disiarkan langsung dari stasiun televisi RCTI tersebut, Syahrini tampil membawakan tiga lagu. Salah satunya merupakan single terbarunya berjudul 'Sesuatu' ciptaan mantan personel band ST12, Charly.
(bar/nu2)











































