Ramadan, Andhika 'Kangen Band' Fokus Belajar Agama di Penjara

Ramadan, Andhika 'Kangen Band' Fokus Belajar Agama di Penjara

- detikHot
Selasa, 02 Agu 2011 20:06 WIB
Ramadan, Andhika Kangen Band Fokus Belajar Agama di Penjara
Jakarta - Andhika 'Kangen Band' harus melewatkan bulan Ramadan tahun ini di balik jeruji besi karena kasus narkobanya. Usai sidang di Pengadilan Negeri Jakarta Timur, Selasa (2/8/2011) Andhika mengaku akan memanfaatkan waktu dengan belajar agama.

"Ya, Ramadan kali ini beda, kemarin-kemarin masih di luar, sekarang di sini (penjara), ya sekarang lebih fokus ke agamanya dulu," ujarnya.

Sidang kali ini harusnya mengagendakan tuntutan terhadap Andhika oleh Jaksa Penuntut Umum (JPU). Namun, sidang tersebut harus kembali ditunda.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sebelumnya, pelantun 'Doy' itu mengakui memakai narkoba jenis ganja sebelum penangkapan. Namun, dirinya membantah disebut kedapatan memiliki barang tersebut saat ditangkap, seperti yang dituduhkan JPU.

"Ya, sidang jalani saja, tapi pengin nunjukkin yang terbaik aja. Pengin nunjukkin kalau di sini aku emang nggak salah," tandasnya.

(kmb/wes)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads