Perusahaan Video Porno Bersaing Dapatkan Video Bulan Madu J.Lo

Perusahaan Video Porno Bersaing Dapatkan Video Bulan Madu J.Lo

- detikHot
Senin, 06 Jun 2011 13:55 WIB
Perusahaan Video Porno Bersaing Dapatkan Video Bulan Madu J.Lo
Jakarta - Beberapa perusahaan video porno sedang bersaing untuk mendapatkan video bulan madu penyanyi Jennifer Lopez. Video tersebut dibuat J.Lo usai menikah dengan suami pertamanya, Ojani Noa pada 22 Februari 1997.

Video bulan madu tersebut telah dijual Ojani kepada pacarnya, Claudia Vazquez. Kini, Claudia berencana untuk mendapatkan uang yang lebih banyak dengan menjual video tersebut.

Salah satu perusahaan yang memproduksi video porno telah menawar video tersebut seharga US$ 40 ribu atau sekitar Rp 340 juta. Dilansir Aceshowbiz, Senin (6/6/2011), angka penawaran yang tidak terlalu besar dikarenakan video bulan madu J.Lo dengan Ojani 'tidak terlalu porno'.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penyanyi bernama lengkap Jennifer Lynn Lopez itu sebenarnya sudah melakukan tindakan hukum untuk mencegah peredaran video tersebut. Pada Senin (6/6/2011) ini, J.Lo akan kembali ke pengadilan untuk memperjuangkan agar video tersebut tidak beredar.

Namun pengacara Claudia menganggap tindakan kliennya untuk menjual video yang berisi adegan J.Lo tanpa busana selama 15 sampai 20 menit itu tidak menyalahi aturan. Saat merekam adegan tersebut, pelantun 'If You Had My Love' itu sadar dan bersedia.

(ich/mmu)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads