Dipenjara, Suami Joy Tobing Pusing dan Tak Bisa Tidur

Dipenjara, Suami Joy Tobing Pusing dan Tak Bisa Tidur

- detikHot
Kamis, 27 Jan 2011 18:32 WIB
Dipenjara, Suami Joy Tobing Pusing dan Tak Bisa Tidur
Jakarta - Sudah hampir satu minggu suami penyanyi Joy Tobing, Daniel Sinambela mendekam di tahanan Polda Metro Jaya karena kasus dugaan penipuan senilai Rp 24 miliar. Daniel yang merasa pusing dan tidak bisa tidur, berniat mengajukan penangguhan penahanan.

Hal tersebut disampaikan kuasa hukum Daniel, Kamarudin Simanjuntak saat menemani kliennya menjalani pemeriksaan di Polda Metro Jaya, Kamis (27/1/2011). Menurutnya, kesehatan Daniel sedang terganggu.

"Klien kami menyampaikan bahwa kesehatannya terganggu, klien kami pusing dan maag-nya juga kambuh. Pusingnya karena dia merasa, kok kayak gini ada urusan keperdataan seketika diubah menjadi pidana penipuan dan penggelapan, sekarang merasa pusing dan tidak bisa tidur," jelasnya.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Kamarudin sudah mengajukan penangguhan penahanan terhadap kliennya kepada Kapolda. Daniel merasa sudah kooperatif dan berharap penangguhan penahanannya dikabulkan.

Hingga saat ini, Daniel merasa penahanannya direkayasa oleh salah seorang pejabat. "Tujuan saya, bapak Kapolda tidak tahu kalau kasus ini direkayasa, jadi sengaja kita tujukan ke Kapolda Metro Jaya," tuturnya.

(ich/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads