Dara 15 tahun itu bertemu Lucky pertama kali saat terlibat dalam penggarapan sinetron 'Safira'. Namun, saat itu Clara menolaknya karena merasa dirinya masih terlalu kecil.
"Tapi aku kan masih terlalu kecil dan nggak mungkin untuk pacaran. Di situ dia udah berani nembak," ujar Clara saat ditemui acara ultah ke-43 SMP 68, Cilandak, Jakarta Selatan, Sabtu (8/1/2011).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Akhirnya dia nembak aku. tapi itu juga nggak gampang. dia harus ngomong ke keluarga baru aku terima dia dan kita coba jalanin," jelasnya.
Clara mengaku nyaman berhubungan dengan Lucky meski terpaut usia yang cukup jauh yaitu sembilan tahun. Menurutnya, Lucky sosok yang dewasa dan sangat bisa mendukung karirnya.
Dalam waktu dekat ini Clara akan menyuguhkan kemampuan aktingnya di layar lebar. Bersama Rizky Hanggono dan Shara Aryo, Clara tampil di 'Anakluh Berwajah Bumi'.
(hkm/hkm)