"Terserah dia yah," ujar Maria Joseph, ibunda Sheila, ketika berbincang dengan detikhot lewat sambungan telepon, Rabu (6/4/2010).
Maria menjelaskan kalau dirinya dan juga Sheila tak akan mau ikut campur soal rencana Anji memberikan klarifikasi. Menurut Maria, putrinya sudah siap lahir dan batin untuk merawat Leticia Charlotte Agraciana yang lahir pada 24 Februari 2010 lalu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sheila merasa telah memiliki ibu, keluarga dan teman-teman yang selalu mendukungnya. Sehingga peran seorang suami belum dirasa perlu oleh Sheila.
Hingga kini Maria masih bungkam soal identitas pria yang menghamili Sheila. Sheila pun demikian, memilih tutup mulut.
"Pokoknya anak Sheila punya bapak biologis, tapi siapa dia, yah nggak perlu dikasih tahu yah," tuturnya.
Selasa (6/4/2010) kemarin, Anji mengatakan kalau ia akan memberikan pernyataan mengenai hubungannya dengan Sheila Marcia. "Gue akan bercerita keluh kesah selama ini dan tentunya berkaitan dengan Sheila," tutur Anji.
(fjr/fjr)











































