Risma Emosi Gary Iskak Absen Sidang

Risma Emosi Gary Iskak Absen Sidang

- detikHot
Selasa, 09 Mar 2010 15:14 WIB
Risma Emosi Gary Iskak Absen Sidang
Jakarta - Sudah tiga kali sidang gugatan pengakuan akta lahir anak, Gary tak kunjung datang. Risma sebagai penggugat, sangat geram mantan kekasihnya itu terus mangkir.

"Pokoknya di sini saya tidak mau ngomong yang detilnya. Tapi satu kata hari ini, saya emosi banget," cetus Risama saat ditemui seusai sidang di Pengadilan Negeri Tangerang, Jalan TMP. Taruna, Tangerang, Banten, Selasa (9/3/2010).

Namun kesabaran Risma belum habis dengan mangkirnya Gary. Ia masih tetap berharap Gary bisa menghadiri persidangan dan menyelesaikan sidang gugatan pengakuan akta lahir anaknya dengan Risma.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Makanya doain mudah-mudahan minggu depan ada kata sepakat dari permasalahan ini biar cepat selesai," katanya dengan santai.

Di pihak lain, pengacara Gary, Sandy Arifin, kembali beralasan mangkirnya Gary karena kesibukan syuting. "Alasannya tidak ada. Kemarin dia sudah berjanji dengan saya untuk datang. Tapi karena kesibukan syuting,Β  jadi tidak bisa hadir," jelasnya.

Agenda hari ini tetap sama seperti sidang minggu kemarin, Selasa (2/3/2010). Gary dan Risma masih dimediasi oleh Pengadilan Negeri Tangerang. Sidang dilanjutkan pada 18 Maret 2010 dengan agenda upaya mediasi. (ebi/yla)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads