Marshanda Senang Eksis di Televisi Lagi

Marshanda Senang Eksis di Televisi Lagi

- detikHot
Jumat, 18 Des 2009 13:48 WIB
Marshanda Senang Eksis di Televisi Lagi
Jakarta - Selama beberapa bulan Marshanda harus stop dari segala kegiatan untuk menyembuhkan penyakit sarafnya. Kini Marshanda senang bisa eksis di televisi lagi.

Perempuan yang akrab disapa Chaca itu mulai syuting sinetron. Chaca harus memulai kegiatannya tersebut seperti pertama kali karena ia mengaku sudah kaku.

"Gara-gara jarang syuting jadi agak kagok," ujar Chaca ditemui di studio RCTI, Jakarta Barat, Jumat (18/12/2009).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Untuk menghilangkan kaku, kekasih VJ Ben itu pun lebih banyak berdiskusi dengan sutradara. Menurutnya lebih dekat dengan kru di lokasi syuting pun bisa membuatnya sedikit santai.

"Penampilan juga nggak banyak berubah, paling cuma itemin rambut karena tuntutan peran," jelas Chaca.

Tak hanya sinetron, Chaca pun sudah mulai bernyanyi lagi. Ia kini sedang mempromosikan single barunya 'Bernafas dengan Cinta'.

(yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads