Meggy Z Bercita-cita Buka Usaha Kuliner

Meggy Z Bercita-cita Buka Usaha Kuliner

- detikHot
Kamis, 22 Okt 2009 08:47 WIB
Meggy Z Bercita-cita Buka Usaha Kuliner
Jakarta - Almarhum Meggy Z memiliki sebuah cita-cita untuk membuka usaha keluarga. Pelantun hits 'Sakit Gigi' itu ingin membuka usaha kuliner.

"Almarhum mau bukan warung makan. Udah ada rencana mau buka di kawasan Cilangkap," ujar Maulana, anak sulung Meggy ditemui di rumah duka, Jl. Anggur, Kav. DKI, Blok E I/17-18, Cipayung, Jakarta Timur, Kamis (22/10/2009) pagi hari.

Meggy sudah membuat konsep tentang rumah makan idamannya tersebut. Ia sangat berharap usahanya itu bisa menyatukan anak-anaknya yang sudah mulai sibuk masing-masing.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Almarhum memang udah rencanain, udah pikirin juga. Kalau anak-anaknya pulang kerja bisa tengok-tengok kan lumayan," jelas Maulana.

Namun kini impian Meggy hanya sebatas rencana. Sang anak belum tahu apakah mungkin melanjukan cita-cita ayahnya tersebut. Meggy telah dipanggil Yang Kuasa pada 21 Oktober 2009 pukul 23.30 WIB karena serangan jantung. (yla/yla)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads