Marcella-Sergio Terancam Penjara, Tetty Liz Ogah Stres

Marcella-Sergio Terancam Penjara, Tetty Liz Ogah Stres

- detikHot
Selasa, 10 Mar 2009 15:39 WIB
Marcella-Sergio Terancam Penjara, Tetty Liz Ogah Stres
Jakarta - Dua anak Tetty Liz, Marcella Zalianty dan Sergio terancam penjara gara-gara seorang pria bernama Agung. Sebagai ibu, Tetty Liz jelas sedih. Namun ia emoh terus-menerus stres memikirkan nasib malang yang menimpa keluarganya itu.

"Sekarang kami bisa dibilang pasrah dan ikhlaskan saja. Kalau misalkan kita pikirin, konsekuensinya saya tidak bisa kerja," katanya saat ditemui usai sidang Sergio di Pengadilan Negeri Jakarta Pusat, Jl. Gajah Mada, Selasa (10/3/2009).

Tetty hanya bisa berharap agar cobaan yang tengah menimpanya ini segera berakhir. Apalagi baginya hari-hari terasa berat karena putusan untuk dua kasus anaknya itu masih akan digelar lama.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Sekadar informasi untuk sidang Sergio, Kamis (12/3/2009) esok masih akan mengagendakan kesaksian dari pihak jaksa penuntut umum. Sedangkan Marcella, di hari yang sama, menjadwalkan eksepsi atau penolakan atas dakwaan jaksa.

Untuk sidang Sergio, rencananya pembalap Moreno akan dihadirkan sebagai saksi di sidang Senin (16/3/2009). Adik Ananda Mikola itu menjadi saksi karena dianggap tahu soal kasus penculikan Agung.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads