Jadi Caleg, Tere Siap Adu Mulut

Jadi Caleg, Tere Siap Adu Mulut

- detikHot
Rabu, 04 Mar 2009 18:33 WIB
Jadi Caleg, Tere Siap Adu Mulut
Jakarta - Penyanyi Tere yang menjadi Caleg dari Partai Demokrat siap mewakili aspirasi pemilihnya. Untuk menunjang kemampuannya jika terpilih nanti, Tere membekali dirinya dengan belajar ilmu pemerintahan.

Walau terkesan mendadak, Tere membantah kalau dirinya mencalonkan diri tanpa persiapan matang. "Siapa bilang, siapapun yang punya motivasi untuk belajar pasti mau belajar walaupun tidak mengenyam pendidikan," ujarnya saat ditemui di Jl Teuku Umar 51, Menteng, Jakarta Pusat, Rabu (4/3/2009).

Tere bahkan mengaku siap jika nanti terpilih akan adu mulut alias berdebat mempertahankan prisnsipnya dengan anggota legislatif yang lain. "Saya sudah belajar menyelesaikan segala sesuatunya dengan manajemen konflik," imbuhnya mantap.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Penyanyi berambut panjang itu juga menegaskan kalau usahanya menjadi anggota parlemen sudah mendapat dukungan dari sang suami, Eka. Bahkan Eka lah yang menyemangati Tere untuk terus maju.

Tere menjadi Caleg nomor urut 3 untuk Daerah Pemilihan Jawa Barat 2 dari Partai Demokrat. Nama Tere adalah satu dari sekian banyak selebritis yang mencoba peruntungnnya di dunia politik praktis. (fjr/fjr)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads