Aries 'Idol' Sidang Cerai Perdana 20 Januari

Aries 'Idol' Sidang Cerai Perdana 20 Januari

- detikHot
Senin, 19 Jan 2009 16:34 WIB
Aries Idol Sidang Cerai Perdana 20 Januari
Jakarta - Rumah tangga juara Indonesian Idol, Januarisman Runtuwene atau populer sebagai Aries di ambang kehancuran. Aries digugat cerai istrinya Fanny. Sidang cerai perdana digelar Selasa (20/1/2009) esok.

"Iya besok sidang perdananya," ujar Panitera Pengadilan Agama Bekasi, Jawa Barat, Sulaiman saat berbincang dengan detikhot melalui telepon Senin (19/1/2009).

Menurut Sulaiman, gugatan cerai didaftarkan Fanny pada Desember lalu. Kapan tanggal persisnya, ia tak ingat.

Untuk sidang cerainya esok, Aries dan Fanny berada pada nomor urut pertama. Jadi kemungkinan besar keduanya akan menjalani sidang pada pukul 10.00 WIB.

Sidang cerai pertama Aries dan Fanny akan mengagendakan perdamaian. Pasangan suami-istri yang telah dikaruniai seorang anak itu diwajibkan hadir.

Jawara Indonesian Idol 2008 itu menikah dengan Fanny pada 22 September 2007. Pernikahan keduanya mulai guncang ketika Aries mulai jarang pulang setelah ia menjadi terkenal. Belakangan juga muncul kabar kalau Aries selingkuh.

(eny/eny)
Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads