Diboyong oleh WAKUWAKU Japan Corporation, pecinta hantu Jepang kini bisa langsung merasakan sensasi nyata dari hiburan horor Jepang di Jakarta. Selama delapan hari sampai 23 Agustus mendatang, rumah hantu ini akan dibuka untuk siapa saja yang punya nyali.
Tidak perlu meragukan tingkat keseramannya. Karena tahun lalu, rumah hantu yang diproduksi oleh Hirofumi Gomi ini berhasil menyedot perhatian sekitar 40 ribu pengunjung di acara Mainichi Broadcasting System di Jepang. Sensasi ketakutan yang sesungguhnya akan hadir di sini.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Rumah hantu ini langsung dari didatangkan Jepang. Ini bakal memberikan sensasi horor Jepang di Jakarta," ujar Makoto Makino kepada wartawan di MOI, Kelapa Gading, Jakarta Utara, Jumat (14/8/2015) siang. 'Japanese Horror House - Obake Yashiki' bisa jadi alternatif liburan bersama keluarga. Atau juga teman-teman pecinta kebudayaan Jepang yang belakangan kembali eksis.
Rumah Hantu dari Jepang ini mulai dibuka untuk umum di MOI, Mall of Indonesia, dari tanggal 15 Agustus sampai 23 Agustus 2015, Pukul 10:00 β 21:00 WIB. Tiket masuk untuk umum dijual seharga Rp 35.000. Rumah Hantu ini bisa dimasuki oleh anak usia 6 tahun ke atas hingga orang dewasa.
Berani mencoba?
Sekilas tentang WAKUWAKU, ini adalah channel yang dikembangkan oleh SKY Perfect JSAT yang menyiarkan serangkaian program acara pilihan dari Jepang secara 24 jam penuh untuk pemirsa di luar Jepang dalam bahasa setempat. WAKUWAKU tersedia di Indovision.
(ron/fk)