Banyak artis yang banting setir atau merambah ke bisnis lain, seperti bisnis kuliner atau fashion. Sama halnya seperti Marcel Chandrawinata yang sejak tahun 2011 lalu merambah ke dunia bisnis kuliner. Restoran yang mengusung konsep western food didirikan oleh Marcel dan temannya di kawasan SCBD, Jakarta Selatan.
Terjunnya Marcel ke dunia bisnis kuliner memang didorong oleh kakaknya, Nadine Chandrawinata yang lebih dahulu membuka kafe di daerah Panglima Polim, Jakarta Selatan. Namun dirinya lebih memilih mengambil konsep western food dengan tetap memberikan cita rasa Indonesia.
Dengan bertambahnya aktivitas di dunia bisnis kuliner, Marcel dituntut membagi waktu dalam kesehariannya. Akting, bermusik, dan bisnis tetap jalan beriringan dengan seimbang. Marcel benar-benar terjun langsung ke bisnis kuliner. Bahkan ia sempat memboyong para chef-nya ke luar negeri dan mencicipi hidangan restoran ternama agar bisa membuat menu yang menggugah.
Marcel yang baru-baru ini mengganti handphone-nya, tetap bisa berkomunikasi dengan lancar karena bagian pengaturannya sudah aman karena Marcel menggunakan aplikasi mySamsung. Layanan servis resmi dari Samsung ini memudahkan Marcel menghubungi team service center Samsung, apalagi dengan fitur Remote Service. Fitur ini memberikan kemudahan untuk pemeriksaan jarak jauh dengan technical agent Samsung. "Akses remote service ini akan membuat smartphone terhubung langsung dengan technical agent. Jadi bisa konsultasi atau di cek dulu sebelum datang ke service center" ujarnya.
Aplikasi mySamsung juga menghadirkan fitur Tips & Tricks agar pengguna nya bisa lebih memaksimalkan fitur-fitur yang ada di smartphone-nya. Bahkan juga ada Call Center dan Live Chat selama 24 jam. Download sekarang juga aplikasi mySamsung di Google Play Store, gratis! (adv/adv)