Jalani Sidang Cerai, Lembu Akui Adanya Pertengkaran dalam Rumah Tangga

Jalani Sidang Cerai, Lembu Akui Adanya Pertengkaran dalam Rumah Tangga

Mahardian Prawira Bhisma - detikHot
Selasa, 17 Nov 2015 14:30 WIB
Jakarta -

Hari ini sidang cerai Masayu Anastasia dengan Lembu kembali digelar di Pengadilan Agama Jakarta Selatan. Agenda kali ini adalah jawaban atas gugatan dari tergugat. Dalam kesempatan ini, Lembu mengakui bahwa rumah tangganya memang ada pertengkaran.

"Gugatan Masayu benar ada perselisihan serta kurangnya komunikasi juga jawaban-jawaban Lembu sesuai gugatan. Jadi ada titik terang di sini. Lembu tidak menyangkal tapi dia tetap tidak ada niatan untuk berpisah," kata Narisqa sebagai kuasa hukum Masayu, Selasa (17/11/2015).

Baca: Ini Dia Deretan Hot Mom Versi detikHOT

Narisqa juga mengatakan bahwa beberapa waktu lalu kliennya dan Lembu juga melakukan hipnoterapi. Ditambahkan pula bahwa kliennya dan Lembu bertemu pemuka agama untuk berkonsultasi.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

"Tapi bukannya Masayu nggak pikir panjang menggugat cerai ini tapi kan ada batasan kesabaran yang ada pada dirinya. Intinya kita cukup happy karena jawaban Lembu sesuai dengan dalil-dalil gugatan yang ada di materi dan selaras," terangnya lagi.

Sidang akan dilanjutkan 24 November dengan agenda replik atau tanggapan atas jawaban Lembu.

"Semoga bisa berjalan dengan lancar, harapannya klien kami tetap mau berpisah dengan Lembu," kata Narisqa.

(wes/mmu)

Hide Ads