Kabar mengejutkan datang dari rumah tangga pesinetron Marshanda dan Ben Kasyafani. Marshanda diketahui telah menggugat cerai Ben yang telah memberinya satu orang anak itu.
Sayang, artis yang akrab disapa Chacha itu enggan memberikan informasi tanggal pastinya dia menggugat Ben. Chacha menggugat Ben ke Pengadilan Agama Jakarta Pusat.
"Sejauh ini belum bisa (beri informasi lebih jauh). Ini saja sementara ya, jadi bahwa itu memang benar (telah gugat cerai)," ungkap Chacha ditemui di kediamannya di kawasan Menteng, Jakarta Pusat, Kamis (1/5/2014).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Chacha menikah dengan Ben di usia cukup muda, yakni 21 tahun. Dari pernikahannya itu, Chacha dan Ben dikarunai seorang putri bernama Sienna Ameerah Kasyafani.
(kmb/kmb)