12 Tahun Pacaran, Titi Rajo Bintang Trauma Cerai dari Aksan

12 Tahun Pacaran, Titi Rajo Bintang Trauma Cerai dari Aksan

- detikHot
Selasa, 11 Mar 2014 11:46 WIB
Jakarta - Musisi dan aktris Titi Rajo Bintang mengaku masih sedikit trauma dengan perceraiannya dengan Aksan Sjuman. Apalagi dengan Aksan, Titi melalui pacaran selama belasan tahun sebelum akhirnya menikah.

"Trauma mungkin ada. Dulu 12 tahun pacaran. Ada merasa trauma," ujar Titi ditemui di BlackCat Club, Plaza Senayan, Jakarta Pusat, Senin (10/3/2014) malam.

Tapi menurut Titi, ia tak mau terjebak dengan trauma yang ia alami. Ia pun ingin kembali menata hidup ke depan.

"Nggak mau hidup dalam trauma, hidup kan singkat. Belajar banyak dari kemarin. Sekarang memperbaiki untuk ke depan," tambahnya.

"Hubungan sama Mas Aksan baik banget," lanjut Titi menjelaskan.

Mengenai hubungannya dengan Aksan, Titi bersyukur karena hampir tak ada yang berubah. Soal anak pun mereka saling berbagi waktu.

"Hak asuh di aku, fleksibel. Kapan Aksan ketemu fleksibel. Harus nerima kasih sayang dari berdua. Perceraian ini kasihan anak. Bagaimana didik anak dengan sebaik-baiknya. Dan berikan kasih sayang lebih banyak," tandasnya.





(kmb/mmu)

Hide Ads