Hati-hati, Artis Jadi Sasaran Kiriman Paket Narkoba!

Hati-hati, Artis Jadi Sasaran Kiriman Paket Narkoba!

- detikHot
Kamis, 31 Mei 2012 13:42 WIB
Jakarta - Beberapa waktu lalu penyanyi senior Renny Djayusman melapor ke Polda Metro Jaya karena dikirim satu paket ganja. Ternyata tak hanya Renny, artis Ratih Sanggarwati juga mengalami hal serupa.

Menurut Kasubdit III Dirnarkoba Polda Metro Jaya, AKBP Tony Surya Putra motif pelaku hanya urusan pribadi. Bahkan, alamat kedua artis itu juga didapat pelaku dari internet.

"Menurut pengakuan selain Renny, Ratih Sanggarwati dan beberapa alamat lain juga. Public figure ada dua orang, yang lainnya masyarakat," ungkap Tony.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Seperti diketahui Renny memang merupakan aktivis anti-narkoba di lembaga Granat yang diketuai Henry Yosodiningrat. Renny menilai ada modus lain selain ketidaksengajaan mengirim paket ganja tersebut.

"Dari kacamata sebagai aktivis, ketua umum Henry Yoso menyatakan salah satu modus ingin merusak dan menurunkan semangat kami," ujarnya.

Sebelumnya, Novia Ardhana yang juga salah satu aktivis Granat sempat didera isu sebagai penjual narkoba. Ia pun menilai ada yang janggal dari pengalaman serta apa yang menimpa Novia.

"Sebelumnya Novia difitnah menjual narkoba. Kami sepenuhnya untuk betul-betul menguak di balik apa arti ini semua," tutur Renny.


(nu2/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads