Film '308' Segera Tayang di Screamfest Horror Film Festival

Film '308' Segera Tayang di Screamfest Horror Film Festival

- detikHot
Selasa, 01 Okt 2013 22:13 WIB
Jakarta - Film horor '308' berhasil masuk ke dalam kompetisi internasional Screamfest Horror Film Festival yang akan diselenggarakan di Amerika Serikat. Film yang dibintangi oleh Denny Sumargo dan Shandy Aulia itu menyingkirkan lebih dari 50 ribu film lainnya.

"Ini sangat positif banget. Banyak yang mengakui, bukan hanya dalam negeri, tapi juga di luar negeri," kata Ki Kusumo yang juga ikut terlibat dalam produksi film tersebut.

Dalam festival tersebut, 308 akan bersaing dengan film-film asing seperti 'Beneath' , 'The Haunted', dan 'Schism'dari Amerika Serikat. Festival ini rencananya akan dilaksanakan pada 8 hingga 17 Oktober 2013 di Beverly Hills.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Screamfest Horror Film Festival merupakan festival film horor terbesar dan terlama, dan pernah menjadi media untuk film-film seperti Paranormal 'Activity', 'Alone', dan 'Shutter'.

Film '308' yang disutradarai Jose Purnomo itu juga menjadi satu-satunya film dari Asia yang masuk nominasi festival tersebut. Dijadwalkan, film produksi Soraya Intercine Films itu akan di putar di bioskop Amerika pada 12 Oktober mendatang, dengan harga tiket USD 11 U$ atau Rp 126.214.






(ich/ich)

Hide Ads