Member variety show 'Running Man' itu mengaku tidak sabar untuk tampil di hadapan penggemar Tiongkok. Meski ia menganggap hubungan asmara layar kacanya dengan Chen Bolin sebagai sebuah dosa.
"Karena aku belum pernah pacaran serius mengingat pekerjaanku sebagai entertainer, kencan dengan Chen Bolin di acara ini rasanya seperti melakukan dosa," kata sang aktris yang namanya bersinar sejak membintangi 'A Frozen Flower' itu.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Lewat 'We Are In Love' Ji Hyo berharap bisa mendapatkan pengalaman-pengalaman seru yang agak sulit ia dapatkan ketika kencan di dunia nyata.
"Aku ingin menikmati kencan seperti orang biasa, bukan artis, lewat acara ini," lanjut aktris yang selalu dipasang-pasangkan dengan Kang Gary itu.
Menyoal hubungan asmara di kehidupan nyata, ia memilih untuk tidak pacaran dengan sesama selebriti. Kesibukannya dengan jadwal syuting selalu menghalanginya untuk bertemu dengan orang-orang di luar dunia pekerjaan.
Simak Juga: 'Running Man' Akan Ditinggal Produser Maret
"Itulah kenapa sekarang pacaran sangat sulit kulakukan," tutupnya.
(ron/ron)