Mengintip Keakraban Para Member Baru 'Roommate'

Variety Show

Mengintip Keakraban Para Member Baru 'Roommate'

- detikHot
Kamis, 18 Sep 2014 15:16 WIB
Mengintip Keakraban Para Member Baru Roommate
Jakarta -

Rating jeblok di season pertama tak membuat Park Sang Hyuk, program director 'Roommate' putus asa. Season dua pun sudah disiapkan dan akan tayang akhir pekan ini. Bagaimana persiapannya?

Para member lama 'Roommate' yang tersisa seperti Lee Dong Wook, Seo Kang Joon dan Park Min Woo dipertemukan dengan beberapa member baru. Sebut saja Sunny 'SNSD', Jackson 'GOT7', komedian Lee Gook Joo, Bae Jong Ok, Youngji 'KARA' dan Park Joon Hyung 'g.o.d'.

Semuanya terlihat akrab jalan bersama sekaligus melakukan pengambilan gambar untuk episode-episode terbaru 'Roommate'. Para member pun berbagi dengan fans lewat akun media sosial masing-masing.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Park Joon Hyung mengunggah beberapa foto di Instagram bersama Jackson, Sunny dan Otani Ryohei. "Aku bersyukur bisa selalu berada di antara orang-orang hebat. Terlebih sekarang aku jadi 'Roommate' mereka!" tulisnya.

Foto-foto yang diunggah ini seolah jadi teaser untuk musim kedua. Keakraban masing-masing member membuat penasaran, kira-kira seperti apa ya keseruan yang akan ditampilkan mereka nanti?

Jo Se Ho dan Nana 'After School' juga akan tetap tampil di musim kedua. Sementara Chanyeol 'EXO', Lee Sora, Song Ga Yeon, Hong Soo Hyun dan Shin Sung Woo memutuskan untuk mundur dari acara ini.

'Roommate' tayang di SBS setiap hari Minggu dalam gelaran program 'Good Sunday'. Di musim pertamanya yang hanya tembus 20 episode, acara ini terbilang gagal memperoleh rating baik di setiap episodenya.



(ron/mmu)

Berita Terkait

 

 

 

 

 

 

 

 

Hide Ads